0 0
Champagne Duval-Leroy entstand im Jahr 1859 aus dem Zusammenschluss von Jules Duval und Edouard Leroy. Das Unternehmen ist bis heute, in der 6. Generation ein unabhängiges Familienunternehmen geblieben und über die Jahre zu einem der bedeutendsten Häuser gewachsen. Nach dem plötzlichen Tod ihres Ehemannes hat Carol Duval-Leroy die Leitung mit der Unterstützung eines engagierten Mitarbeiters übernommen. Heute wird Sie von einem fachkundigem Team und ihren drei Söhne bei der Führung unterstützt. Duval-Leroy besitzt 200 Hektar eigene Weinberge überwiegend an der Côte des Blancs, hauptsächlich in Premier- und Grand Cru-Lagen. Die Weinberge in den Grand Cru und Premier Cru Gemeinden bilden einen Anteil von 40 %. Darüber hinaus kaufen Sie Trauben während der Ernte von fast einhundert Winzern, mit denen Sie bereits seit mehreren Generationen zusammen arbeiten. Sie teilen deren Philosophie, dass die Voraussetzung für einen guten Champagner im Weinberg beginnt. Eleganz, Finesse und strahlender Glanz, dies sind die Eigenschaften, die alle Champagner von Duval-Leroy ausmachen. Sie geben auf eindrucksvolle Weise das verfügbare Terroir wieder. Die Cuvées sind geprägt von der anspruchsvollen Chardonnay-Traube.