Der Scaia Bianca aus dem Veneto ist ein Cuveé aus Garganega, Trebbiano, Chardonnay Trauben. Er ist von hell gelber Farbe mit leicht grünlichen Reflexen. Sein Bouquet ist reich an Blumen, weißen Früchten mit einer besonderen Note von Birnen. Im Geschmack ist der Scaia Bianca fruchtig, frisch, dennoch anhaltend. Er eignet sich sehr gut als Aperitif, zu Antipasti, Fischgerichten.
Rebsorten:
Garganega, Trebbiano, Chardonnay
Passt zu:
Antipasti, Fischgerichten
Erzeuger, Inverkehrbringer:
Tenuta Sant Antonio - Via Ceriani, 23, Colognola ai Colli VR, Italien
Produktart:
Weißwein
Geschmack:
trockener Weißwein
Verschlussart:
Glasverschluss
Allergene: Sulfite, Milch, Ei
Sulfite, Milch, Ei
Alkohol in Vol. %:
12,5
Gesamtsäure in g/l:
Hier finden Sie alle anderen Artikel von Tenuta Sant Antonio Venetien-Italien!