Der Scaia Rossa ist die neueste Errungenschaft aus dem Hause Sant`Antonio. Er wird aus 100% Corvina Trauben gekeltert. Der frisch gekelterte Rosso wird im Edelstahlbehälter unter gleichbleibenden Temperaturen fermentiert. Es entsteht ein typischer Wein aus der Gegend, fruchtig, anschmiegsam, weich im Geschmack. Dieser Wein sollte jung getrunken werden, passt gut zu den regionalen Gerichten mit Polenta, Fleisch aber auch zu herzhaftem Bergkäse.
Passt zu:
regionalen Gerichten mit Polenta, Fleisch aber auch zu herzhaftem Bergkäse
Erzeuger, Inverkehrbringer:
Produktart:
Rotwein
Geschmack:
trockener Rotwein
Verschlussart:
Glasverschluss
Allergene: Sulfite, Milch, Ei
Sulfite, Milch, Ei
Alkohol in Vol. %:
13
Gesamtsäure in g/l:
Hier finden Sie alle anderen Artikel von Tenuta Sant Antonio Venetien-Italien!